***

Мы когда-нибудь встретимся,
Я скажу: "Hello, mr Evans!!!"
Ты улыбнешься, а я от смущения забуду английский,
А потом пойду в бар запивать счастье виски
С такими же дурачками, как я.

Мы когда-нибудь встретимся
В Москве, в Париже, Лос-Анджелесе, Амстердаме
Место встречи не так будет важно,
Я увижу тебя и станет совсем не страшно.
Мне захочется улыбаться людям прохожим
И летать словно птица,
А потом пойду в бар запивать счастье виски
С такими же дурачками, как я.

Мы когда-нибудь встретимся,
Я скажу: I love you so much, mr Evans"
Я обещаю, что не буду смущаться
И не забуду английский.
Не пойду потом в бар пить виски,
Потому что счастье не запивают.

25.11.2016.


Рецензии
Прекрасное посвящение....очень трогательные слова и очень красивые строки. Применимо к каждому люкоману. Прекрасное ощущение после прочтения! Спасибо, Оль!!!))))

Зинаида Буруева   18.07.2017 10:19     Заявить о нарушении