368. В любви до светил поднимались и выше..

Однажды в мир пары нагрянет упадок,
В империю чувств заползёт вдруг беда,
Измен, аритмия, ломая порядок,
В ней тайным  диктатором правит  тогда..
В любви до светил поднимались и выше,
В ней счастьем вулкан безутешно  бурлил ,
Теперь же астматиком жизнь наша дышит,
А каждый из нас в ней, то лгал, то юлил.


Рецензии