Рефлексия 2

Итоги...
Шестнадцать....вытри слезы...
Двадцать пять....умойся кровью...
Тридцать три....прах отряхни...
Шагни вперед...
Будь гордым...
Голову не гни...
Гниль, гниль, гниль....гриль...
Ты!....Я?...
Когда плюешься кровью...
Плюй под ноги...
Когда слюной....в глаза...
Слеза, слеза, слеза....слезай
Иди пешком...
Некому везти...
Вести, вести, вести....вестимо...
Страдай...
Распахнуто окно...
В нем вижу я тебя...
Родная, добрая, моя...
Печаль в осанке...
Губы в ожиданье...
Собраны слова...
Царит рассудочный хаос...
Люблю! Я счастлив....довелось
Сны сладки...
Вижу в них тебя...
И он резвится возле ног...
Я буду ласков, и не строг...
К нему, к тебе...
Я вздрогнул....вздрог...
Без вас...


Рецензии