Предвкушая весну

Какая - то чушь в голове,
Наверное пахнет весною.
И мысли, что были во мне
Наружу хотят из застоя.

Наверно, нормальный процесс,
Наверное, так вот и надо.
Уходит накопленный стресс
От морозов и снегопадов.

Да первый лучик тепла,
Бальзам на дремавшую душу
И снова закружит меня,
Все хорошее хлынет наружу

Сколько лет уж, а все как всегда...
Дата в паспорте вне категорий!
Весной молодеет душа
И тут уж без аллегорий.

И порою веду, как пацан,
Лишь только запахло весною
И я, конечно же рад
Вновь становиться собою...


Рецензии