Сегодня день рожденья...
Магическая цифра возраста души.
22 февраля она явилась миру.
И начался земной отсчет ее пути.
Когда-то в детстве была значима мне эта дата, и я взросления ждала.
Но старше став, я перестала к ней стремиться.
Но все же отмечала день рождения как праздник.
Но, а сейчас, я принимаю этот день как уходящую возможность жить синхронно времени.
Как дату, приближающую старость, подвожу итоги года.
И с грустью улыбаюсь, отмечая этот день в календаре.
И эта полу грусть волнует мое сердце.
И я страшусь немного, что еще промчался год.
Но вспять не повернуть мне время и не стать моложе.
Свой новый возраст на год я должна принять.
Сегодня я смиренно время попрошу не торопиться с ходом.
И по возможности чуть-чуть замедлить бег.
О.И.
Свидетельство о публикации №117022200780
Лариса Ястребова 22.02.2017 22:10 Заявить о нарушении