Orientale

The "…dreams are like water… Water runs dry..."
(Hazem Beltagui and Sarah Lynn – Water Runs Dry)

Под древом ищущий однажды сидел.
Суть бытия постичь он пытался.
И постиг, но не Сущность, а сущность.
Великим учителем он зовется теперь.

Мудреца учение гласит о реке,
Которая льется потоком мощнейшим.
Только ничем ее и можно сломить.
Иссохни, источник! Обратись в пустыню!

17.05.2016


Рецензии