Апокалипсис Глава III Не всё потеряно
Странный туман не выпускал меня,
Я всё думал,откуда этот вертолёт,
Может где то уцелел целый взвод,
Нет,взвода маловато что бы воевать,
Хоть русским и храбрости не занимать,
Вертушка была похожа на к-52,
Ток от куда прилетел он суда,
Тут рядом артилерийский полигон,
Но он тут точно не причём,
Так за рассуждениями я время и каратал,
Пока у меня не случился аврал,
Пару чудовищ похожих на чертей,
Привалокли на себе пару людей,
Блин,надо им как то помочь,
Инстинкт самосохранения превозмочь,
Рядом лежал мой любимый АКа,
Щас дверь открыть и тогда,
Перкрестившись как в бою,
Я дал себе зарок,я не умру,
Аккуратно я передёрнул затвор,
И быстро выбежал во двор,
Ковырок вперёд,преклад к плечу,
Чертей этих я не пощажу,
Шум раздавался от выстрелов ака,
Не разу не промахнулся я,
Черти убиты,люди впорядке,
К ним подбежал без оглядке,
Но,увы,они уже были мертвы,
Не кому не пожелаю такой судьбы,
Глаз у них нету,и ушей,
Жалко мне было этих людей,
Забежал в отделение сумку забрал,
И по кустам я побежал,
Делал остановки прислушивался к тишиине,
Не бегает ли кто в темноте,
Родное Тушино я знал хорошо,
Смог бы спрятатся если что,
Добрался до школы когда стало светать,
Таня продолжала мирно спать,
Сел с ней рядом погладил по голове,
Хорошо,что мы не одни на нашей земле,
Во мне теплилась надежда военных найти,
Без их помощи нам не уйти,
Таня во сне прижалась к моим ногам,
Мол тебя я не кому не отдам,
Зевнув,я решил тоже поспать,
Успею я ещё с чертями по воевать.
Свидетельство о публикации №117022207777