хочу рядом тебя голым

Твой хочу язык на вкус..
Ощущать его на теле
В шею ласковый укус
И дыхание еле еле

Так что бы весь низ свело
И мурашками по коже
Чувствовать твоё тепло
Я хочу тебя , о Боже!

Ты прижми меня покрепче
Хочу слышать сердца стук
Чувствовать хочу я напряжение
Нежность сильных твоих рук

Моё сердце стучит в горле
И волнения мне не скрыть
Хочу рядом тебя голым
И всю ночь тебя любить


Рецензии