Никогда, никогда

Никогда , никогда
Не забуду метель,
Никогда не уйдет
Серых дней канитель.
Никогда не забыть
Затерявшийся взор
Заплутавшее счастье,
Бесчестье, позор.
Помолюсь, помолчу
Средь икон и свечей,
На судьбу посмотрю
Из бессонных ночей.
Позабыть бы навек
Усмехнувшийся вздор...
Вот и солнце встает
Из-за туч из-за гор.


Рецензии
Написан стих вами чудесно.

Сергей Лутков   12.12.2023 18:14     Заявить о нарушении