Падшие души
Семья ждет свой обед
Меня же ждет на улице снег
Полный грязи песка и смога уставших машин
Бродя по улицам видя души мертвых людей
Хочу лишь только забыть о ужасах мира в огне ночей
Люди сильны и полны надежд
Но падшие души тянут на дно
Разорви этот круг
Выхвати жизнь из рук наглецов и беги
Пока окончательно не стал, как они
Свидетельство о публикации №117022207738