Два белых крыла...

Выбирая  жизненный  путь
Я  прошу  тебя:  не  забудь
Ты у сердца спросить своего,
Как пройти без потерь его,
Чтоб душа осталась чиста,
Как у птицы два белых крыла
И взлететь когда-нибудь смог
Да поможет тебе в этом Бог.
Через тернии к звёздам лети
На  своём  небесном  пути
И расправь два белых крыла
Когда смерть через сердце прошла
Как бы ни было трудно – лети
На своём бесконечном пути.
Ты  лети,  прошу,  до  конца
Да пребудут с тобой небеса.


Рецензии