Время укрепленья вер
Я пью вино раз в месяц, по глотку
В минуту духа сосредоточенья.
В молитве, что творю в минуту ту,
Я сочетаю веру и ученье.
Я сочетаю дрожь щемящих чувств
И знания уверенность литую.
Я воспаряю ввысь и в прах стелюсь,
Скорблю и в то же время торжествую.
Я пью вино раз в месяц, по глотку
И вспоминаю Иисуса муки,
И сердца учащающийся стук –
Телесный отзвук трепетанья духа.
Благоговенье открывает дверь
Богопознанья в зале прославленья.
Вечеря – время укрепленья вер,
Нет роста душ без хлебопреломленья.
22.02.2017
Свидетельство о публикации №117022207681
Можно поправочку? Всё-таки вЕчеря, а не вечЕря.
Лена Разумовская 24.02.2017 22:21 Заявить о нарушении
Рыжов Александр Геннадьевич 24.02.2017 22:48 Заявить о нарушении