Николаю Бандурину

       


Без громких фраз и без  эмоций
Артист народный, русский, наш!
На сцене и в кино при нём не мало опций,
Движение и речь- всё высший пилотаж!
Удачлив Николай и всюду поспевает,
Работать с ним легко, он настоящий асс,
И даже по ночам частушки сочиняет.
Намедни был в Кремле тайком издан указ:
Как только всем работам амба
Отгладить свой костюм и мухой во дворец,
Лелеять будет тя большая ройба
Явится в срок… на том усё. «Мудрец»!


Рецензии