Женщина песня

Страстью  на веки повенчана
Нежная,грешная я.
Милая,сильная женщина,
Яркая в небе заря.

Припев

Ты в окошко ко мне постучи,
Растревожь моё сердце немножко.
Будут встречи у нас горячи
И единая к  счастью дорожка.

Светлой любви ожидание,
Жизни  звезда и мечта.
Словно судьбы оправдание,
Песней зовёшь неспроста.

Припев

Чистым желаньям попутчица
Твой огонёчек в ночи.
Боль мне напомнит:- разлучница!-
Лучше в мой дом не стучи.



 


Рецензии
Прекрасная песня,Катюша! С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   22.02.2017 17:46     Заявить о нарушении