Упала ртуть к нулю по Цельсию...
Туч вереница чертит свод,
Как похоронная процессия,
Что шумным городом идет.
Хотя процессии не ходят
Давно у нас по городам –
Автобус тут для ног народа,
Но все ж вернемся к холодам.
14.12.08/вс., 20:00-20:30
Свидетельство о публикации №117022207646