каждому своё
дела нет до прочих,
каждому своя судьба,
пусть он и хлопочет.
Я себе не буду лгать,
строить кучу планов,
воплощения их ждать,
как дурак, не стану.
Так на этом и стою,
грезить не желаю,
за собою не зову,
что грядёт, не знаю.
Свидетельство о публикации №117022207643