Что я для вас?

Белые пальцы...красные ногти, -
Для поцелуев...так мало глаз!
Прикосновения мягче снега,
Я приготовил в сердце для вас.

Дико в сознании взрывались звезды
Вдаль улетали...неслышно слова
В мелком дожде красные розы...
Кружится,кружится голова!

Сколько покоя,и сколько страсти;
Сколько любви,может сердце вместить?
Только любовь, - это сны,и напасти...
Боже,зачем я вынужден...жить!

Сладкие пальцы...красные ногти, -
Для поцелуев так мало глаз!
Нет,вы не скажите...как они сладки.
Только ответьте, - ну,что я для вас?!


Рецензии
Тонкая и нежная лирика.очень нравится.

Зоя Крижановская 2   23.02.2017 16:00     Заявить о нарушении