Жизни яркий полет...

Жизни яркий полет...
Оборвался над безной...
Ты, уже никогда...
Но отстанешься, прежней...
Той, которую мы, помнить будем, сердцами...
И никто не солжет,
Ты, останешься, с нами...
В наших душах, умах,
В повседневности бренной....
Пусть же ангел, хранит,
Образ твой,
Столь...
Безбрежный...

М.Зариня


Рецензии