ушел
сотру себя в порошок, выброшу себя в урну.
на перекресток в тот вечер никто не пришел.
буду лежать в кровати, пока все не станет лучше
или, по крайней мере, хорошо.
иногда думаю:
лучше б ты умер,
а не ушел.
Свидетельство о публикации №117022200761