Предателю
В груди - друг из жизни ушел...
Да нет же! Он жив! - Только очень
Теперь он живет хорошо.-
Он не захотел быть поближе,
Он просто не смог, где больней.-
Так люди бегут словно мыши
За поиском новых мышей. -
А он... мышью был и остался,
Но крыса сама прорвалась. -
С толпою мышиной смешался,
А крыса - за сыр продалась!
21.02.2017.
Свидетельство о публикации №117022207588