на пути в лавру

мой дирижабль плыл над Иркутском
водки уже не хотелось..Накамура,Фудзивара,Миямото...!!!
и другие Серьёзные Люди-что то обсуждали с княжной.
через девять дней дирижабль оказался над Питером.
отряд самураев ворвался в спальню Екатерины..!!
княжна Тараканова стала Императрицей..!!
гвардия присягнула Молча.
Екатерина же отправилась в Корею..!!
в тамошний монастырь.
меня вызвали на аудиенцию где княжна Нелидова спросила..(*)
чем собираетесь заняться(?)Анатолий..!!..
уйду в монастырь--мне Страшно жить.
через неделю--на пути в лавру-куда я шёл пешком,
меня догнала карета императрицы-Толик Дело есть..!!!
и мне пришлось--сесть в карету.


Рецензии