367. Когда-то мрак стреляющих столетий..

Когда-то мрак  стреляющих  столетий
Забудет мир в блаженстве нежных эр,
Тогда -то не останется на свете
Враждующих , воинствующих  вер.
И мысли расцветут , как орхидеи,
И будет каждый в чем-нибудь велик,
И вымрут , словно , мамонты злодеи,
И  вновь земли красивым станет  лик.
Хотелось Нострадамусу мне верить,
Что выше жил одним лишь этажом,
Но шансов нет  «волшебника» проверить,
Как  сбить  ракету войлочным  пыжом.


Рецензии