ты была весной в это утро...

ты была не собой в это утро…
мы умирали как-будто…
ты исчезала куда-то…
била рукой в оргазме
мне по плечу…
может ты больше знала
что-то еще… к чему…
глаза другие жалуются…
не важно утро пасмурное…
весна в феврале…
может быть это и все…
утро... чай бутерброды горячие…
оставляя тебя одну…
короткое расставание…
не зная зачем…
в твоей странной сладости…
любви… ни ко мне...
ни к себе... ни к кому…


Рецензии