Февральское солнце

Февральское солнце,
Я знаю, как пахнет заснеженный август.
Луч света в оконце.
А может, нам всем опять показалось,
Что выстрелом вновь,
Зажег в сердце факел, и в сонные души
Приходит любовь,
И просто ждет место и время получше.
В заснеженных душах...

И в каждом апреле
Насквозь прорастаем сухими цветами.
Мы в чудо не верим,
Но ждем, что оно приключится вдруг с нами.
Мечтаем о счастье,
Пытаясь впихнуть его в свой реализм.
Чтоб жить не напрасно,
Зависнув в зеркальных иллюзиях-призмах.
Продукт реализма...

Февральское солнце
Тихонечко светит и мало что греет.
Луч света в оконце
Он снова для нас пробуждением веет.
Мы станем другими,
А может, вернемся к забытым истокам,
Пусть будет отныне
Для нас каждый день наполненным соком.
Березовым соком!


Рецензии