Поднялись небеса высоко

ПоднялИсь небеса высоко...         
Благодать по земле к нам шагает,   
То весна и одета легко,         
Все наряды сама подбирает.      

Солнце в небе парит от души,    
Понаклюнулись почки у вербы,    
Их питают вновь соки земли,      
То привет от весны самый первый. 

С нею птицы вернутся домой,   
И травою покроет ложбины,       
Лед на реках уйдет весь с водой,    
Нет милее весенней картины.      

Первоцвет появился...  Смотри !      
То весна подарила красОты,       
Ах, красавица, дальше твори,      
Для тебя так чисты небосводы.


Рецензии