цвели гиацинты

Самураи в замке Накамуры..............!"
отдали нам Честь-когда мы шли по утренним дорожкам.
опять Бережно держал над княжной зонтик.
сам Накамура встретил нас ,в дверях...и Вежливо поклонился..!!
за чаем Разговорились по русски.
Накамура был в плену на Колымстрое.
и Прекрасно говорил по русски..!!
с княжной они поладили и долго ворковали о чём то..!!
затем раздался звон железа и увидел что они сражаются--как бы шутя.
княжна ловко выбила у него меч.
он сказал --это итальянский Приём..!!..
конечно..!!..ответствовала княжна-я год жила в Италии.
за окнами---цвели гиацинты.


Рецензии
Вы безумно-прекрасный рисовальщик. На вашей заставке необыкновенный автомобиль. По-моему, шины у него не пневматические, а литые резиновые. Такие сейчас в моде в Лондоне. Не отстаете от моды.
Анна Ходыч 22.02.2017г.

Анна Ходыч   22.02.2017 20:38     Заявить о нарушении
не совсем безумный...хотя..!!"!!

Безумный Рисовальщик   23.02.2017 01:11   Заявить о нарушении