в кольце

И зачем мы это делаем, -
чтобы жить в кольце врагов,
что творим, давно не ведаем,
превратились в дураков.

И поди теперь доказывай,
что ты лично не верблюд, -
пальцем на других показывай
или обращайся в суд.


Рецензии