Ты моя параллель

Ты моя параллель в одиночестве,   
Без тебя, но с тобой я во сне,       
Не сойтись никогда, как в пророчестве, 
Но душой всё лечу, лишь к тебе.         

Будто рядом со мной, не дотронутся,    
Мне рукой не достать до тебя,         
Обниму лишь во сне, можно тронутся,   
Обнимаю тебя я любя.               

Ты моя параллель, этим сказано,   
Как же сердцу тебя разлюбить,      
А любовь моя всё недосказана,         
Без тебя нету силы и жить.            

Ты моя параллель, мы не встретимся,   
Эти чувства сожгут всю меня,         
А земля то по кругу всё вертится,      
Почему параллели манят ?


Рецензии