Разбитое сердце
Но пали оковы державшие душу
Отправляюсь я в путь
Далеко-далеко , увижу весь мир
Лишь бы забыть о тебе
Но в минуты спокойствия душу терзают сомнения
А правильно ли я поступил ?
Закрывая глаза вижу твои алые губы
Мне так не хватает тебя
Но слова назад не вернуть
Свидетельство о публикации №117022207394