Миг

Я как съежившийся нож перед входом в землю.
Мы создали смерть, чтобы страх победить.
Теперь боимся
Крылья раскрыть.
Наше все - это мыслей дебри.
Подкралась капля,
Коброй стекает,
Стукается о нерв острого локтя.
Жгучесть в крови у дегтя.
В твоей крови.
Ему кричат в спину,
А он над землей парит,
Издавая сильнее ветра
В ничтожный, великий миг -
Любовь.

2012


Рецензии