Дохнуло холодом с востока

Дохнуло холодом с востока,
Смахнуло тени на асфальт...
Я вижу все, я знаю столько,
Что рад бы сам себе солгать.
Но напряженье нарастает
И дико будоражит кровь.
Сигнал опасности мигает
Как в лихорадке, вновь и вновь.
Крадется в сердце смертный холод
Оскалом волчьим за спиной.
Пружина сжата. Поднят ворот,
Курок взведен... Ну, кто со мной?..


Рецензии