Как много потерянных женщин...
Больных и не очень больных
И путь их к спасению потерян
Зачем я пишу этот стих?
Затем,чтобы выложить душу
О том,как слаба наша суть
Чуть-чуть тишину я нарушу
Хочу я немного рискнуть
О,женщины многие лета
Желаю вам всем и тепла
Побольше открытого света
Не жгите себя вы дотла
Побольше спокойствия,нервы
Натянуты вами, как нить
Я знаю,что все вы не стервы
Но, хочется иногда выть
Что жизнь не такая,как в сказке
И принцев для всех тоже нет
На всех не хватает вам ласки
Не вытянут счастья билет
Как много потерянных женщин
По улицам нынче бредут
Их взгляд бесконечно застенчив
Улыбка-не их атрибут
От дома в пути,на работу
И в садик зайти и в магаз
Отдали они всю заботу
За вас, и конечно за нас...
Как много потерянных женщин
Не стоит вам их обижать
Ваш путь будет ими увенчан
И будет средь них- Ваша Мать!
Свидетельство о публикации №117022207327