***

Поэзия как нежная душа
Любовь как таинство и мир иллюзий
Открытой книги вечные слова
Меня пронзают, разбивая узел

Родные люди - мой единый мир
Природа дышит светом воскресенья
Библиотекарь - это мой кумир
И цель, которой я живу всецело

Я открываю сердце для других
Желаю научиться верить в чудо
Не забываю я друзей своих
А жить любя отнюдь совсем не трудно


Рецензии