Отзовись!
говорят,что прошла жизни лучшая часть…
Неужели достался мне закат без восхода-
на Земле все рассветы одной мне встречать?
Наши матери с фронта отцов наших ждали…
Жду тебя так давно,что прошло б три войны,
Ты успел бы пройти необъятные дали
и не раз возвратиться на Землю с Луны.
Мне не важно что ты не высок,не красавец-
лишь бы только душой был ты чист и правдив,
и смотрел на меня,взглядом сердца касаясь,
не унизил,не предал даже вдруг разлюбив…
Отзовись,отзовись,мой единственный,милый,
и хотя мне теперь не вернуть вешних дней,
ты взойди,ты взойди,дорогое Светило,
освети,обогрей лето жизни моей!
Свидетельство о публикации №117022207302