Двое у камина
Почти похожая на правду!..
Ты холоден…Я влюблена…
И эту сладкую отраву
Я не отдам ни за один,
Пусть самый бурный, из романов!
Ты вспомни - город, ночь, камин,
Мы оба словно под дурманом…
Моя рука в твоей руке
Дрожит, как раненая птица.
И губы тянутся к щеке –…
Ты успеваешь отстраниться,
И продолжается игра,
Игра, придуманная нами…
Я все стерплю. Придет пора,
Мы поменяемся ролями.
Свидетельство о публикации №117022207301