***

Я гуляю в холодном дожде
И совсем мне,поверьте,не холодно...
Но без ваших взглядов я мертв, -
Душу мне не сберечь.Не сберечь!
В небесах так темно.Так темно!
Я зажгу свое сердце бедное,
Буду жить бесконечной памятью
Наших кратких, - секундных,встреч.

В небе ангелы плачут облаком,
И теряют улыбки загадочно.
Подыму я одну, - и подумаю,
Как тепло в душе уберечь?
То которое там еще теплится,
Но наверное недостаточно.
Как же мало,внутри безумия
Чтобы в вас желанием сладостным,
Ну хоть что-то на миг зажечь.

Ах,дитя рассвета прекрасное!
Ах,чудесная пытка сладкая!
Почему я нем,или немощен
В своем вечном светлом бреду.
Моя теплая,нет горячая...
Мое чувство,увы напрасное.
Только я,как Луна вечерняя
Постоянно чего-то жду.


Рецензии