Приветствие

Нечем пропеть
Некем
Только молчать
Только
Потягивается
Алеет
Зорька
Звучу руками
Пока звенят
Колокольчики поля
В поясах цыганят
Колокольчики утра
Птицы притихли - глядят
Братья по духу
Приветствуют день
Кони гнедые
Рысцой прогоняют тень
В волосах вороных томится
Сирень


Рецензии