Инцидент исперчен

А знаешь, ты не отличился,
Исчезнув в удобный момент.
Если б ты знал, как мне снился...
Но я не мертвый монумент.

Я - живая, нежная, летящая.
Я - совсем не тот контингент,
Что сейчас в твоем настоящем.
Я - искренний, яркий, тонкий акцент.

Но ты убил мой вздох последний.
И наш исперчен инцидент.
Теперь есть я. И есть лишь Бог.
Он мой последний асцендент...


Рецензии