Доброта

Куда исчезла доброта?
Что с нами, люди, происходит?
Друг другу смотрим мы в глаза
И ничего в них не находим.

Быть может, постарели мы?
И души наши очерствели?
В нас не осталось доброты,
Все чувства птицей улетели.

Что происходит, не пойму?
Проблемы, вечные проблемы…
Они прогнали доброту,
Ушла от нас она бесследно.

На друга смотрим с высока,
К себе, боимся пригласить.
Прошу! Вернись к нам, доброта,
С тобой нам легче будет жить.


Рецензии