Как - то раз, я с ветреным мужчиной
По одной дороге вместе шла,
Рисовалась жизни мне картина
Отношений, сложенных едва...
Как он боязливо и любовно
Меня в парке за руку держал,
За кустом преступно - уголовно
Выход мой из дома поджидал.
Сердце его ветреное слабо
Билось при свидетелях и без...
Только туча языком облавы
Облизало сердце, наконец.
И, по - мокрому, сложилось, дело -
Ливень обмочил того дружка.
На соревнованьях не смотрела
Я такого длинного прыжка!
И, согнув колени, тот мужчина,
Шею страусиную поджал...
В жизни теперь более одной причины,
Когда куст обветренный дрожал.
22.02.2017.
Свидетельство о публикации №117022207239