Если сон твой будет длительным
Не пугайся, все пройдет.
Жизнь ведь тем и удивительна,
Что всего сполна дает.
Если боль в тебе расколется –
Ты кричи, я прибегу.
Я лечить умею голосом,
Я ведь многое могу,
Все, чего тебе захочется, -
Говори, я здесь, с тобой.
Ты мой призрак одиночества.
Я не выберу другой.
Свидетельство о публикации №117022207229