Моя луна
Как ты когда-то... Не со мною
Теперь я знаю.Мне нужна
Я без тебя как волк завою...
Ни спать я не могу,ни есть,
А жду лишь встречи я,с тобою
Бесонны ночи те - несчесть
И без тебя мне нет покоя.
Я буду долго ждать,поверь...
Я волк,а ты моя луна.
Пусть буду мучаться теперь,
Мне сердце ты сожгла дотла.
Не важно все это,пусть так...
Я подчинюсь судьбе,с тобою
Я буду долго встречи ждать,
Как волк ждёт,со своей луною...
Свидетельство о публикации №117022207198