и в ненависти больше чем в любви

Как хорошо
что мы с тобой
так мИлы
Что если что-
двоим
не сдобровать

Вот так я и люблю
И никакие силы
Не могут от любви
взаимной
оторвать

Взаимная любовь
она во всем
взаимна
И в ненависти
больше
чем в любви

Да ненависть-любовь
всегда интимна
Всегда
А ты
без смерти
поживи

18.2.15


Рецензии