Кусочек счастья
Когда мне было двадцать лет,
Тогда не ведала, не знала
Я горьких слез и тяжких бед.
А годы быстро пролетали,
Сады цвели и отцветали…
И вот опять пришла весна
Мне уже сорок - день рождения,
И снова стало не до сна,
А на душе опять смятение.
Тревожит душу мне весна,
И на дворе опять ненастье,
А я без милого одна,
Мечтаю снова я о счастье.
А счастья не было, и нет,
За что такие мне напасти?
И кто мне даст такой совет,
Ну, где же взять кусочек счастья?
1994
Свидетельство о публикации №117022207195
Валентина Карпунина 2 02.05.2017 21:27 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Всех благ.
Валентина Шеломова 02.05.2017 21:32 Заявить о нарушении