Дуэль

Он:
Она снова так близко…
Эти нежные пальцы
Ищут крови и риска,
Жаждут с чем-то расстаться…
Она:
Он так близко, и все же
Так владеет собою…
Он умен. Но я тоже.
Я не сдамся без боя!
Он:
Пульс натянут струною
И зрачки на пределе.
Зря играешь со мною.
Я тебя не жалею.
Она:
Он так близко… Так жутко…
Каждый вдох мой подсчитан.
Я лишаюсь рассудка…
Я почти беззащитна…
Он:
Нет, тебе не досталась
Заводная игрушка.
Вот и все, ты попалась.
Я захлопнул ловушку.
Она:
Он так близко… И все же –
Он всего лишь мужчина!
Я пропала. Он тоже.
Но по разным причинам.
;


Рецензии