Мачо

Самые красивые глаза - у подлеца,
Самый сладкий голос - у растлителя.
Женщина с отчаяньем скупца выкричит:
"Тебя я чтоб не видела!"...

...

Педикюры, шмотки и банты,
Все это мужчине - вниз до одури,
Только четкий мачо "гнет понты"
С большей на размер, "кричащей обуви".

А приедет он в далекий Н-ск,
Мигом изобьют его шахтеры.
И, развеив сумрачный гротеск,
"Примут" своего "халдея" воры.

В миг разденут, ласками объяв,
Словно в цирке, станут потешаться.
Бедный мачо! От толпы "разяв"
Очень "тонко" надо отличаться!

                22.12.16.


Рецензии