Подарю мужчине праздник

Подарю мужчине праздник.
Наряжусь красиво -
Декольте, как можно глубже
И чулки с резинкой.
Напеку блинов горячих
С маслом, с лососиной.
Любят их поесть всегда
Сильные мужчины.
Не забуду и про водку,
Мясо, сыр и колбасу,
Про салат еще - с селедкой,
И про пиво поутру.


Рецензии