С любовью!

Ваши пальцы,пьянят как вино
Ароматом рубиновой розы, -
Так когда-то давным-давно
Оживали детские грезы.

Чистотой безграничных чудес
И желаний без мук,и без края
В темноте бездонных небес
На границе ада и рая.

Вовсе не было "Нет",или "Да"
Просто пели белые птицы,
И я не был влюблен тогда
В ваши сказочные ресницы.

Время медленно двигалось в ряд,
И совсем,каплей не казалось.
Но лишь ваш ослепительный взгляд
Я искал...и мне,так мечталось...

Что когда-то из ваших рук
Упадет мое сердце кровью;
И в восторгах пламенных мук
Брошусь в ноги я вам...с любовью!


Рецензии