Я ненавижу в жизни пятна
В единство части не сложить.
Оно бывает в жизни счастье
И это счастье: просто
Жить.
Любить на грани понимания
Неразрешимости проблем.
Судьбу обласкивать востанием
И экзальтизмом перемен.
Пускай идея непонятная
И вам, увы, не до нее.
Я ненавижу в жизни пятна.
Мне ближе правды полотно.
.............
Свидетельство о публикации №117022207086