Повезло с роднёю мне

Тушки, тушки, тарах тушки,
У Егорки есть игрушки:
Мишка, кот, собачка, лев,
Деревянный пистолет!

Тушки, тушки, тарах тушки,
В дверь стучат ещё игрушки.
Папа тракторик купил
И в кроватку положил.

Тушки, тушки, тарах тушки,               
Ставить некуда игрушки.
Тётя Маша, самолёт,
Тётя Аня, танк несёт.

Тушки, тушки, тарах тушки,
Все несут ему игрушки.
И бабули, и дедули,
И друзья к нам заглянули.

Тушки, тушки, тарах тушки,
Спит Егорка, сложив ручки.
Улыбается во сне.
-Повезло с роднёю мне!


Рецензии